今日は、清流厨房せせらぎぶんこうさんの新商品開発のため、専門家のアドバイスを受け、経営革新申請の準備をすすめてきました。
こちらが、廿日市市栗栖にあります『清流厨房せせらぎぶんこう』さん
学校の分校をイメージされた建物もユニークで、
日替わり定食は、黒板にメニューが書かれ、大人の給食シリーズもありますよー。
こちらの人気メニュー ワッフルは、今後テイクアウトもでき、定番のワッフルより、日持ちするタイプの和風のワッフルを、これから売り出していきます。
こちら先月のブロガー交流会で試食頂いたワッフル・・・。
佐伯醤油(有)さんの『かき醤油』と街道沿いに咲く山野草『サワアザミ』で作った和風ワッフル、まだまだ地域の産品を活かした 新商品ができそうです。
来週は、ラベルやパッケージなどについて検討していきますので、
完成をお楽しみに・・・・。
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