毎年、この時期に廿日市市友和公民館が主催する『プロに学ぶ魚料理講習会』を佐北旅飲食組合(佐伯・吉和地域の飲食・旅館業の組合)がお手伝いしてます。
佐北旅飲食組合HP『おいしいネット』はこちらhttp://www.view-up.jp/sahoku/
をご覧下さい。
今日は、33名参加され、毎年魚料理講習会 新鮮な(⌒¬⌒*)魚料理が堪能でき 人気の講習会なんですよ~。
私も佐北旅飲食組合の事務担当者として、毎年お手伝いしてます。(*^▽^*)
(ほとんど片付け担当・・・・・笑い)
さて、本日の献立は・・・じゃじゃじゃじゃ~ん!
今日は、献立の紹介でおしまい・・・(⌒¬⌒*)
『プロに学ぶ魚料理講習会』の紹介は明日のお楽しみ・・・・。o(〃^▽^〃)