今日のブログは、書いてて良かった事~その2~です。
会員さんのお店『お好みハウスぱる』さんを紹介した記事
から、
テレビ新広島さんの番組『ひろしま満点ママ』 よりTV取材が入り、
今週の火曜日に取材されましたよー。ヾ(@°▽°@)ノ
TV放映予定は
来週の1月18日(月曜日)午前9:55~11:25
のB級グルメ情報で紹介されまーす。
ではでは、その取材の様子をちょこっと紹介いたしますね~。
レポーターさんが元気良く、お店に入って行く所から取材が始まり・・・・
『広島焼そば鉄板プロジェクト』のポスターや認定証もしっかりTVに収録.。
パルさんオリジナル新メニューも撮影されましたよ~。
『お好みハウスぱる』さん広島県商工会連合会の『広島焼そば鉄板プロジェクト』コチラ
へ参加され、『広島焼そば』匠の店として、認定されてます。
広島焼きそばを利用したパルさんオリジナル新メニューは
来週の1月18日(月曜日)TV放映後から発売しますので、お楽しみに待っててね~。ヾ(@°▽°@)ノ
こちらは、広島焼きそばにチーズが入った『モダン焼き』。
お好み焼きより こってりとボリュームがあり、10代に大人気ですよ~。
以前紹介しました洋風の『モダン焼き』コチラ
に対して、今回は和風イメージで、その新メニューの名は・・・『ハイカラ焼き』に決定!
広島焼そばを、お好み焼き風焼きそばに仕上げた『ハイカラ焼き』は、お皿に取って食べる焼きそばと違って、鉄板の上でヘラを使いアツアツでホクホクが食べれる、今までにない焼きそば なんですよー。 :*:・( ̄∀ ̄)・:*:
『ハイカラ焼き』については今度詳しく紹介しますので、お楽しみに・・・
『お好みハウスぱる』さんのTV紹介・・・・・
今からワクワクドキドキ 放映が楽しみですね~。・・・ヾ(@°▽°@)ノ・・・