メルヘンの世界
うふっ
行方の自然に包まれて、森林浴はいかが
ロマンティックなログハウスのお店です
眼下に広がる湖は、霞ケ浦です
トム・ソーヤ
ココ
(時夢・創屋)行方市浜370-1
レストラン 時夢創屋(トムソーヤ) FAX 0299-55-0351 |
||
営業時間 11:00~21:30 火曜日が定休日です |
森と湖に囲まれて、静かに佇んでいます
そこへ 突然やってきた
茨城放送&エリザベス
おりゃあー
うふっ
今日は、ラジオ生放送よ
茨城放送スウィングレポート
ココ
レポーターが街へ飛び出し、様々な旬の
話題を現地からお届けします
うふっ
それは・・・・
エリザベスの人生相談コーナーあ
今の世の中、原因がはっきりしない不安に
駈られている人が多いのです
しかし
人生に無駄なことはひとつもない
悩みは、この私にお任せよ
私は、大食いだけど・・・・実は・・・・
長谷部 愛 レポーターです
あのう・・・
・・・


今日は、違うんです

エリザベスさんのブログととんとん拍子



生放送は、念入りの打ち合わせをします
こんな 素敵なお店で 放送できるって うれしいです
なめがた美豚ココ
とん豚拍子とんとんびょうし
行方発の極上の豚肉を食べよう
行方市は、茨城県内第二位の豚の産出地
5年連続で農林水産大臣賞を受賞した
『美明豚(びめいとん)』ココ
や『常陸ポーク』
『ひたち絹豚』など銘柄豚が多いのです
『美明豚(びめいとん)』 ココ
あっぱれ さんま大教授(フジTV)
でも紹介されたすごい豚肉
SPF(特定の病原菌を持たない豚)で、
肉はジューシー
今までは都内の専門店で扱われていました
が、今度は地元で名物になってほしい
これが・・・・・ 美明豚(びめいとん)
もうっ すごい柔らかくて ジューシー
木村 仁美 レポーターも感激
ワッ


味わい柔らかさ
すべてが一級品
最高級
行方名物料理誕生


そして、コーヒーとデザート
ふう~


トム・ソーヤ 今月のおすすめメニュー




まるで 故郷へ帰ったような雰囲気

ゆったり~
まったり~


トム・ソーヤ
ココ
