こんにちは
東京進出中の
ジョン&ガッキー&ジャズ&クラッピーです
(僕たち呉地域のジャニーズJr.…ではなくジャニーズシニアです)
冗談…( ̄▽ ̄;)
GDSに出す豊島ラーメンの特徴を説明します
「豊島ラーメン(乾麺タイプ)」と「一般的な乾麺ラーメン」との差と特徴
普通のラーメンのスープ量は50gだが豊島ラーメンは85g
それに加えて豊島ラーメンは、太刀魚でダシをとっているのでスープの中に太刀魚のエキスが入ってます
乾麺の量も普通は80gだが豊島ラーメンは、100gの大盛です
麺は、太い麺で長くシコシコ
それに加えて最後に太刀魚の粉末をかけて食べるので太刀魚の風味たっぷり
豊島ラーメンは、太刀魚のエキスたっぷり、麺もたっぷり、風味もたっぷりの大盛ラーメンです
この太刀魚の粉末は、特殊圧力機を使って太刀魚の骨の髄まで焼き付けて、太刀魚の風味を残した粉末です
豊島ラーメンの賞味期限は、現在調査中ですが約10ヶ月
これらの特徴と卸し価格を見てバイヤーさんたちがどう判断するか?
楽しみですね
ではでは…
東京進出中の
ジョン&ガッキー&ジャズ&クラッピーです
(僕たち呉地域のジャニーズJr.…ではなくジャニーズシニアです)
冗談…( ̄▽ ̄;)
GDSに出す豊島ラーメンの特徴を説明します
「豊島ラーメン(乾麺タイプ)」と「一般的な乾麺ラーメン」との差と特徴
普通のラーメンのスープ量は50gだが豊島ラーメンは85g
それに加えて豊島ラーメンは、太刀魚でダシをとっているのでスープの中に太刀魚のエキスが入ってます
乾麺の量も普通は80gだが豊島ラーメンは、100gの大盛です
麺は、太い麺で長くシコシコ
それに加えて最後に太刀魚の粉末をかけて食べるので太刀魚の風味たっぷり
豊島ラーメンは、太刀魚のエキスたっぷり、麺もたっぷり、風味もたっぷりの大盛ラーメンです
この太刀魚の粉末は、特殊圧力機を使って太刀魚の骨の髄まで焼き付けて、太刀魚の風味を残した粉末です
豊島ラーメンの賞味期限は、現在調査中ですが約10ヶ月
これらの特徴と卸し価格を見てバイヤーさんたちがどう判断するか?
楽しみですね
ではでは…