本日2度目の更新です
昨日こぶしの湯あつまにて午後7時から8時半まで
「ボジョレーヌーボー解禁パーティー」が開催されました
急遽ではありましたが、私も参加させていただきましたので、
ご紹介させていただきます
あつまスタンプ会代表取締役 市原さんから
ご挨拶。
厚真町商工会会長寺坂さんの「乾杯」で始まり
パーティーがスタート
(一人ひとつなんですが、私2つ食べたかも??笑)
写真の奥に写っているのは、ガーリックトースト
(やはり、ワインとチーズの相性は最高ですね)
(生ハムに柿が合うのは、知りませんでした)
回り:ポテトのニョッキ
(I川さんのイチオシでした
ポテトのニョッキはとても美味しかったので
料理長に作り方を教えていただきました)
(厚岸産の牡蠣です。女性に大人気の1品でした
これも、一人1個なんですが、私2個・・・・・ふふ)
(ブルーチーズは、生クリームが入っていたので、
苦手な方も食べれたようです)
(豚肉とマスタードの相性はばっちりでした)
(スミマセン、飲みかけで・・・・。ははっ)
心残りです)
沢山の美味しい料理ありがとうございました
こぶしの湯では、このような企画をまだまだ
開催していきたいと思いますので、是非みなさん
ご参加ください
以上「まつあ」でした
☆本日の1枚☆
カシャ