全国展開の事業説明会
1日目の午後から
2日目の午前中まで
みっちりと説明と事例発表が…
研修会場が飯田橋の
東京理科大学の近くで
神楽坂がすぐそこになりました。
そして東京で食べた昼食は
その神楽坂にあったYEBISU BAR で
1日目も2日目も
↓1日目に食べたパスタ
↓2日目は牛タンシチュー
↓箸袋
1日目の夜の最後店は
北海道の居酒屋さんでした。
レジの前で販売してあった
北海道のいろんな味のキャラメル
ついつい買ってしまいました。
↓いろんな味のキャラメル
帰りの空港で飲んだ
ココアではなく
チョコレートなんとか
ココアみたいなものでした。
なんとな「あま~い」ものが欲しくなって…
↓うまかったです
(橘健次郎)