報告書がまだ終わりません。
こんな時は、あせらずひとつ、ひとつを
確実に仕上げていくしかありません。
息抜きに
本日まだUPしていなかった
ブログ記事を、今書いています。
ところで
報告書を整理していて
こんなのぼり旗を作ったことを
思い出しました。
紹介します。
↓タコの供養塔と有明五多幸のシンボルとして
設置された「祈りダコ」
次は皆さんおなじみの
ビックリ焼きの塩バージョン誕生により
↓これぞビックリ焼き!ソースバージョンと
タコは使っていませんが
有明五多幸をテーマに
天草でとれた、無農薬のもので
こだわってつくりました。
↓五多幸広場の名物土産を目指します。
↓塩の辛さと砂糖の甘さが、口の中で