I enjoyed wine talk and another talk. 赤ワイン


とってもご無沙汰してしまったKitchen Hansさんに、久々に行ってきました♪


来月キッチンハンズさん、4周年を迎えられその記念イベントをされるのですが、友人のAcoさんとそのチケット代を払いがてらの飲みです。


先ずはプレモルで喉をうるおし♪





そしてワインは、ドイツのワイナリーRheinhessenの赤。




Rheinhessenのものですが、ボトリングはキッチンハンズさんのオリジナルです。


素晴らしいお料理は。


アボガドのアンティパスト。



牛タンオリーブオイル焼き。



エスカルゴ。



牛タンオムライス。



エスカルゴは個人的に大好物で、ここに来ると必ずお願いします。


牛タンオムライスは、前々から評判も聞いていて、やっと食べることができました。

うまいっ!!

ワインに合うご飯ものメニューって初めてかも♡


昨夜もワイン話に、旅の話や、韓国エンタの話や、いろんな話で盛り上がって、とっても楽しい夜を過しました夜景



4周年イベントも楽しみだなあ!