I enjoyed wine talk and another talk.
とってもご無沙汰してしまったKitchen Hansさんに、久々に行ってきました♪
来月キッチンハンズさん、4周年を迎えられその記念イベントをされるのですが、友人のAcoさんとそのチケット代を払いがてらの飲みです。
先ずはプレモルで喉をうるおし♪
そしてワインは、ドイツのワイナリーRheinhessenの赤。
Rheinhessenのものですが、ボトリングはキッチンハンズさんのオリジナルです。
素晴らしいお料理は。
アボガドのアンティパスト。
牛タンオリーブオイル焼き。
エスカルゴ。
牛タンオムライス。
エスカルゴは個人的に大好物で、ここに来ると必ずお願いします。
牛タンオムライスは、前々から評判も聞いていて、やっと食べることができました。
うまいっ!!
ワインに合うご飯ものメニューって初めてかも♡
昨夜もワイン話に、旅の話や、韓国エンタの話や、いろんな話で盛り上がって、とっても楽しい夜を過しました
4周年イベントも楽しみだなあ!