こんちには!
管理栄養士しょこです✨
試作レポ①に続き
料理班のみささんと、にほさんが
試作してくれたメニューを
少しですがご紹介しますね❤️
少しでも気になった方は
Facebookのイベントもご覧下さい!
さて、今回Xmasに
ちなんだメニューということで、、、
Xmasと言えば皆さん
どんな料理をイメージしますか⁉️
今回は私達が皆さんに提供する
からだがよろこぶXmasメニュー
メインディッシュ編
『ミートローフ』
『ローストビーフ』
この2品がメインを飾ります
しかし!
ただのミートローフ、
ローストビーフではないんです!
からだがよろこぶ要素たっぷりの
食材や調理法がたっぷり詰まっています
ちょこーっと、お見せすると
見てお分かりと思いますが
お豆腐ミートローフです!!
豆腐を使用しつつ、
普段ミートローフには入れない
食材もギュッと詰めこんだ1品
ただのローストビーフではないんです。
オーブン不使用
調理時間 5分
驚きーーーーー‼️‼️‼️‼️
この時短テクニックを
当日参加して頂いた方に
バーンとご紹介しますね
と、こんな感じで
他に試作してくれたメニューも
ご紹介していくので
お楽しみくださーい
気になる方は
是非是非ご参加おまちしてます!!!!
シェア割等の割引もあるので
Facebookのイベントページをご覧ください。
クリックお願いしますぅへ