胡麻豆腐からスタートした
手の込んだ上質で上品な加賀のお料理🍱
お‼️‼️
二段重ねの大きなお弁当箱、登場🍱🍱
うわぁーーーーー😍😍😍
本当に宝石箱だぁーーー✨✨
加賀のお野菜やお魚を使ったお料理ばかり。
天ぷらのお塩も加賀の物🧂
ちょっと分かりにくいけど
お塩の真ん中に線を引いてある
こだわりの盛り付け方🧂
鴨の治部煮
じゃこ山椒ご飯は
お代わり何杯でもオッケーらしい🍚
和倉とうふ
甘い黒蜜で頂く、お豆腐
これは、もぉー、スイーツです🍨❤️
記念に、お店の方に撮って頂いた写真📷
マネージャーさんも一緒に、とお誘いしたけど
頑なに拒まれてしまい😅😅😅
大川さんと2ショット📷
あれれ、ピントが……🥹🥹🥹
とーーーっても美味しかった加賀料理✨🍱✨
大川さん、ご馳走さまでした🙏
お仕事のお話しを
も少し詰めなければならず
この後は銀座で珈琲を頂く3人☕️
SHOKO