バナナパウンドケーキと

バナナブレッドキョロキョロキョロキョロルンルン

レシピを見ると

全然違います。


私はミルクでマッシュした

バナナを生地に入れ込み

ちょっとしっかりした

バナナパウンドケーキ

を作ります。

パウンドケーキは

より甘みを控えますが

バターは使います。

バナナの変化がすごい。


翌朝

冷蔵庫で冷えたバナナパウンドケーキ。

他の材料とうまく溶け込んで

やっぱりキョロキョロキョロキョロ

黄金比でした。



ニューヨークのキッチンで作ったバナナパウンドケーキ



こちらは東京のキッチンで


ジャズ夫が悲鳴をあげて

喜ぶ

バナナパウンドケーキ


私たちに最強の天敵です。ガーンガーンガーンガーンガーン