こちらは先週の作り置きです。

 

これがあるだけでも楽できますから!

 

 

焼肉のタレで作った鶏の照り焼き。

 

 

塩麹とハーブソルトで作った鶏ハム。

 

 

コールスロー。

 

 

モツァレラチーズときゅうりの浅漬けw/ガーリック。

 

 

ベビーリーフをいつもこの容器に入れてます。

 
 
今週は作り置きとピザ、焼肉やパスタと組み合わせてなんとか夕飯を凌ぎました・・・
 
 
仕事ではまたまた採用祭開催中!
 
どんどん採用が増えてもう死にそうです。
 
私が入社する前は派遣の方がリクルートメントを担当してました。
 
私が入社してからその人は今の別の人にチェンジ、しっかりペイロールを担当してもらってます。
 
採用はちゃんとビジネス、カルチャーなどを理解していないとダメだと思うんです。
 
すごーく大事なことなんですよ!
 
採用する部署とのコミュニケーションが大事だから私が担当しております。
 
前の担当フルリモートで部門長とも話さないのにどうやって???と思ってしまいました。
 
ということで終わりのない忙しさに負けないように週末はしっかりと休みます。
 
今日はこれからパーソナルトレーニングです。
 
元気に残暑を乗り越えましょう!!!