━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆9/29(火) 12:00~14:30+α 
 開運交流ランチ会のお誘い
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

おいしくて体にいい、このランチ会の為だけに

作ってくださるフレンチと

役に立つプチセミナーがついた開運交流ランチ会

(そして、一文字セラピー無料プチ体験も付いてます!)

9月は29日(火)の開催です。






9月のプチセミナーは、

開運交流ランチ会ではいつもテーブルに乗っている

おいしくて安心のオリーブオイルの輸入販売を

行っているジョアンインターナショナルの

椿 克美さんにご登壇いただきます!


克美ちゃん(と私は呼んでいます)とは、
もう十数年のおつき合い、大事なお友達です






 
このガッディ家のオリーブオイル、

開運交流ランチ会では当初から

ティスティングの仕方を教えていただいたり

パンやお料理につけて召し上がっていただいたり

非常になじみ深いオリーブオイルです。


おいしくてヘルシー!ファンも多い逸品です






 
今回は、そのオリーブオイルを使った

ヘルシーな地中海式和食についてのお話を

伺います!楽しみですね~








 
お申込みはお早めにどうぞ!

■開催日時 : 2015年9月29日(火)12:00~14:30+α

■開催場所 : (有)匠佳堂 白山サロン[都営三田線白山駅6分]

■参加費  : 4,000円(税込) [プチセミナー&お食事含]

■プチセミナー : 講師 椿 克美さん[ジョアンインターナショナル 代表]

 【テーマ】テーマ:新しい日本人食:地中海式和食のススメ
     -オリーブオイルの正しい使い方教えます-

■詳細情報 : こちらをクリックしてご覧ください!
           
■申込方法 :こちらの応募フォームからどうぞ(携帯・スマホもOK)
         


講師からのメッセージ

 和食が日本人の体質に合っていることは誰もが知るところです。
 ただ、古来から続く伝統的な和食は
 本当に現代に生きる日本人にとってベストなのでしょうか。
 
 私たちは、今、何を、どう食べれば
 ストレス満載の社会を生き抜くことができ
 心豊かな生活につなげることができるのか。
 
 何故そこにオリーブオイルが登場するのか。
 ワークショップを取り入れつつ紐解いてまいります。
 
 今日から即実行できる新しい日本人食の秘訣が満載!
 皆さまのご参加をお待ちしております。



★「申し込んだと思うけど私入っているかな?」という方は
 大変恐縮ですが、kazue@shokado.comにご連絡ください。

    ~お申込みお待ちしております♪~