MIYUKI先生の飾り巻き寿司教室開催!
<MIYUKI先生紹介>
飾り巻き寿司インストラクターであり、
管理栄養士の仕事のかたわら、以下の
(facebook)https://www.
(blog)http://ameblo.jp/
・今回のメニュー
○午前の部
朝顔、車
○午後の部
電車、花びら
こんな材料を使います。
ご飯+α(ゆかりしそ、青のり、黄身おぼろ etc.) で彩をもたせるんですね~
料理をつくるというより、創造しているような感覚ですね!!
親子でまきまき。
包丁での切り方にもコツがあります!
上手に切ると、こんな感じです!
思わず笑みがこぼれちゃいますね!
見た目もさることながら、具だくさんのお寿司は美味しさもばっちりです!
次回参加のご予約も数名の方からいただいています☆
まだまだご参加お待ちしております~!
~次回お知らせ~
日時:8/10(日)
10:00~13:00(人数や工程により終了時間が前後することがございます)
参加費:3,000円
次回は夏の風物詩金魚と、バラの花をつくります!
場所:松陰会舘 2F コミュニティスペース
世田谷線 松陰神社前駅 徒歩1分
東京都世田谷区世田谷4-13-19
お申し込み、お問い合わせ
①住所②お名前③電話番号④メールアドレス(あれば)⑤何を見てお申込み頂けましたか?
を記名の上、0120-808-111 もしくは ecolabo@urg.co.jp 担当スタッフまでご連絡ください。
万が一キャンセルをされる場合、材料準備の都合上、前日で半額・当日ですと参加費全額頂いておりますので、何卒ご了承ください。