みなさまこんにちは!スタッフ糸久です。
2/19は旬の野菜料理教室、大根料理数品、他もりだくさんのメニューでした!!
大根の照り焼きステーキや
大根おろしとツナのパスタ
簡単ちらし~♪
今回はメニューがたっくさん!!
だったのですが料理写真がないので、お教室の様子をご紹介…
キッチンを囲んで、学んだり、つまんだりします。
お手伝いもしてもらうことも。
これは2月お誕生日のゆかりさんのお名前を書いて
お子様連れでも気軽に参加できるように、遊びスペースを設けております。お子様連れの方も、平日しかお休みがとれない働く女性も、一緒になって参加頂いていますどうぞお気軽にご参加くださいませ
次回は、同メニューにて行います!!
参加費:3,000円
場所:松陰会舘 2F コミュニティスペース
松陰神社前 徒歩1分
3月は、3/12(火)のみ開催です!山芋やニンジン、春の野菜を使った料理です♪お申込み受付中!おはやめに☆
お問い合わせは0120-808-111 もしくは ecolabo@urg.co.jp
糸久(いとひさ)までどうぞ
☆イベントに参加したい!