こんにちは!世田谷にあるコミュニティスペース shoinstyleです。
みなさまこんにちは!shoinstyle糸久です。
昨日は旬の野菜料理教室でした!
旬の野菜はもちろんもりもりでしたが・・今回は、お肉がモリモリでした
野菜に・・
ラーメンスープ用にとった出汁用の鶏肉!
簡単ネギダレがおいしすぎます~!
本日も、これ以外の料理も含め10品程度の料理を、かおりさんが段取りよく作り上げましたヾ(@°▽°@)ノ
次回も参加します!と皆様に言っていただけました
いつもありがとうございます。・・と私は楽しんで食べているだけですが
次は1/26(土)同内容で開催いたします!まだ空きございますので、ご参加希望の方は、
0120-808-111 もしくはecolabo@urg.co.jp 私 糸久(いとひさ)までご連絡ください。
参加費:3,000円
場所:松陰神社前駅 徒歩1分 松陰会館コミュニティスペース
来月は2/19(火)、2/23(土)を予定しております。
大根メインのいろんなメニューを予定
みなさまのご参加お待ちしております
☆イベントに参加したい!