こんばんは。
今日も東京はくそ暑かったです(-_-;)。
私は贅沢にもクーリッシュをふた口も食べちゃいました。
そんなことより今日も今日とて嬉しいことがたくさんありまして(^^)。
勝手に息を吹き返したような気持ちになっております(^^)。(←お前死んでたのか?)
水耕栽培の大葉も一日でびっくりするくらい芽が成長したし(^^)。(←関係ない)
そして言ってるうちに『ピクとジョー』までいよいよ24時間を切りました!(←とっくだよ)
ホントに、長いことスルーしてたから『今回ももういいや…』ってなってる方も、初めてだから『イマイチ信用できねぇなぁ…』って躊躇してる方も、ギリギリまで検討してみて下さいね(^^)。
引き続き心よりお待ちしておりますm(_ _)m。
何しろ言ってる自分が一番楽しみなもんで(^^;)。
ホントにたくさんの方々と共有できたらよいなと思っております(^^)。
とにもかくにも劇場でも配信でも、ご覧頂ける皆様は、一緒になって全力でお楽しみ下さいませー(^^)。
そして昨晩ようやくお料理したんでガサツ飯載せときますねどーん。
はい、こちらは『えごまの葉っぱとにんじん玉ねぎのチヂミ』ですー(^^)。えごまの葉っぱが安く売ってたのでー。ちなみにレシピ通りに片栗粉もちょっと入れたらモチモチになって最高でしたー。
『もう腐るもう腐る!』って思ってたら、えごまの葉っぱが意外と3日くらい大丈夫でした(^^)。
…もちろんシナシナにはなりましたが(^^;)。
でも火ぃ通せば一緒じゃあーとばかりにお料理したら普通にめちゃくちゃ美味かったです(^^)。
やっぱり香菜には全てのガサツを覆い尽くす力がありますねー(^^)。(←香りでごまかしてるだけだよー)
とまあそんなわけでー。(←どんな?)
とにもかくにも明日ー!
『ピクとジョー』でたくさんの方にお会いできることを楽しみにしておりますー(^^)!
ではでは今日はこの辺で。
皆さん、素敵な夢をー。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー