こんばんは。



おはようございますこんにちは。



こちらは9月16日付の記事となりまするー。




そんなわけで、今回は、進研ゼミさんの企画のご褒美の高級飛騨牛で焼き肉した時の写真を載せるだけの回です(^^)。



せっかく自分じゃ買えないようなお肉を頂いたので、なるべくベストな感じで食べたくてですね。



サンチュに大葉に、タレは3種類も揃えちゃいましたどーん!


なんか…高級肉に申し訳ない仕上がりですねぇ(^^;)。


しかし、一度に500g分も解凍しちまいまして、お米炊かなかったのに食べ切れず(^^;)。


翌日もお肉を食らいましたよどーん!


おぉ、ちょっと味変したくて豆乳うどんに乗せたりしてますねぇ(^^;)。(←そしてコカコーラプラス!)



とまあそんなわけでー。


もう正直胃がもたれるくらい食べたのでした(^^)。(←でも嬉しいことにまだ半分しか食べてないのだ!)


とりあえず今までほぼ必要性を感じなかった『焼き肉のタレ』を一気に3種類も買っちまったので。


ここから急に『焼き肉のタレ味』のガサツ飯が増えることだけお伝えしときますー(^^;)。(←でも味は確かだからお料理楽になったよー)



ではでは今日はこの辺で。


皆さん、よい一日をー。