ん? ちょっと写真がうまくない。。
お料理教室のときの あの味噌のタレで焼いた 鶏もも肉です。
詳しくはこちら→<11/23***ローストポーク(みそあじ) >
なかまでちゃんと火を通して そいから焦げ目をつけるのに
合計35分くらいかかりました。
冷めてから切って盛りつけます。
とってもジューシー♪
ぜひぜひ おすすめです
ケークサレを主食にしたゴハンです。
水に月桂樹の葉とにんにくと厚めに切った豚肉を入れて煮込み
キャベツをいれて更に煮込みます
塩コショウで味を整えてできあがり~。
スープより ぐのほうが多い♪
こんなブランチ いかがですか?
お料理教室のときの あの味噌のタレで焼いた 鶏もも肉です。
詳しくはこちら→<11/23***ローストポーク(みそあじ) >
なかまでちゃんと火を通して そいから焦げ目をつけるのに
合計35分くらいかかりました。
冷めてから切って盛りつけます。
とってもジューシー♪
ぜひぜひ おすすめです
ケークサレを主食にしたゴハンです。
水に月桂樹の葉とにんにくと厚めに切った豚肉を入れて煮込み
キャベツをいれて更に煮込みます
塩コショウで味を整えてできあがり~。
スープより ぐのほうが多い♪
こんなブランチ いかがですか?