熟成納豆^ ^
自家製塩で味付けし
ネットで干しました 5:20
なるべくくっ付かないようにしたつもり…
糸引くから 混ぜられないし くっ付きたがるのよ
スプーンを縦に使い〜 するんだが 難しいわ
納豆キナーゼ 自家製で簡単に摂取出来るよ😊
百合 一輪目 芳香なし
朝採りなるなる胡瓜 ^ ^
キムチ… 漬けないと…
なんだけど 気が向かないな。
本場韓国の方😅
まぁ 韓国領事館直伝の作り方で やるか😅
我がオリジナルは抜きだな
白菜🥬手に入れるかいな
納豆菌の次は乳酸発酵だ^ ^
熟成納豆^ ^
自家製塩で味付けし
ネットで干しました 5:20
なるべくくっ付かないようにしたつもり…
糸引くから 混ぜられないし くっ付きたがるのよ
スプーンを縦に使い〜 するんだが 難しいわ
納豆キナーゼ 自家製で簡単に摂取出来るよ😊
百合 一輪目 芳香なし
朝採りなるなる胡瓜 ^ ^
キムチ… 漬けないと…
なんだけど 気が向かないな。
本場韓国の方😅
まぁ 韓国領事館直伝の作り方で やるか😅
我がオリジナルは抜きだな
白菜🥬手に入れるかいな
納豆菌の次は乳酸発酵だ^ ^