ペチカ小 15個
三浦じゃがいも7個
人参 セロリ
セロリ葉
以上!
精進でなければ先日の玉ねぎ^ ^プラスね。
今日は 傷みが出て来たラスト新玉ねぎを
早めに使わないと!でドライ
ゴーヤ入りカレー
酢玉ねぎにしておきました
キャベツ第二段は
芯を取り除き計量
少し 細切りで。
60℃ 7時間 お好み焼きみたいな匂いがしてくるのは何故だろう?
お好み焼きの匂いって キャベツの匂いなのか?
94gになりました。
ほとんど水分だね。 繊維質が残るだけ?
ドライ玉ねぎはそのままでも 美味しく食べれるけど ドライキャベツはそのまま食べるには
抵抗あり😅
お料理に使うだわね。