ペチカ小 15個


三浦じゃがいも7個


人参 セロリ


セロリ葉

以上!


精進でなければ先日の玉ねぎ^ ^プラスね。


今日は 傷みが出て来たラスト新玉ねぎを 


早めに使わないと!でドライ



ゴーヤ入りカレー


酢玉ねぎにしておきました





キャベツ第二段は


芯を取り除き計量

 1460g




少し 細切りで。


60℃ 7時間 お好み焼きみたいな匂いがしてくるのは何故だろう?


お好み焼きの匂いって キャベツの匂いなのか?



94gになりました。


ほとんど水分だね。 繊維質が残るだけ?


ドライ玉ねぎはそのままでも 美味しく食べれるけど ドライキャベツはそのまま食べるには

抵抗あり😅


お料理に使うだわね。