今日フープロしてタッパーに移した
綺麗な色ね^ ^
やはり 色が濃くなってるわね。
ひよこ豆味噌は3ヶ月もしたら食べれるから^ ^
ピーナッツ フープロ適当過ぎたかな😅
やはり 三分つき玄米は酸味が出るわね。
胚芽が酸味に変わる?
初めて感じたわ。
秘伝やさといらずで作ったときにはあまり分からなかったんだよね。
と言うか 白米糀で味噌作りしたことあるのかな?
4月は白米糀で味噌作りしてみましょ
ん?これ玄米だよね?
昨日の事も忘れてしまうから 解らんちゃ🤣
だからこうして記事にしてるのに
読み返すのもしない と言う怠慢さ
15日は仏教の教えに従い 一に掃除ニに掃除の日でした? いろいろ整理整頓しただけかな😅





