最高積み替え終わり
4日 17:00
少し黒くなって来ました
此処から34℃を保つのが 私には難しい
クーラー入れないと 発酵器から出しても
温度は上がるし
気温とお天気と湿度 観ながらね
ガツンとクエン酸効かせたい
温度で酸度が変わる!
コレが問題よ
5日 AM5:00に出麹予定
温度上がらぬよう 湿度落とさぬよう!
甘味と酸味 微妙〜なハーモニー🎶
暴れないでね〜^_^
おはよう〜
33℃から34℃ 保ってたね
良かった^_^
さて 甘酒になってもらいましょう パンチあるかな?
思い付いた!
次は 玄米糀で試したいことが出来た〜!
楽しみだな
ヨーグルティア2台同時活躍してもらいましょう
それでは 10時間後^_^