黒糀 2.5キロ
クエン酸白糀 4.5キロ
暑くて 最終温度落とすのに クーラー効かせないと!
普通の米糀は今の時期 作りやすいね
これが 終わったら仕込みましょうかね
迷い中だわ
とにかく 30日の出麹が終わらないとね
さて 22日に常温で仕込んだ
塩ニンニク糀
トロミが出て来ましたね
ニンニク紫蘇醤油糀は
これも そろそろ良さそうです。
ヨーグルティアは早く出来るけど
時には常温も良いわね。というか、常温のが
好きよ
一日遅れのレモン塩糀は
まだサラッサラかな
もう少し発酵させましょう
?何故こんな色に写ったのかな?
全体に黄色ぽいんですけどね
早く使いたいなー