玄米と白米
18時間
後半 やはり玄米は暴れます😨
発酵器スイッチオフでもこの温度
このまま上がり続ける 手入れをしても😅
44℃ 45℃…w〜
手入れ 🫲 🤲
白米は大人しいんだけどな〜😊
玄米 らんの睡眠不足の元ね🤣
あと9時間半の白米
あと2時間
白米
玄米
白米はもう 切り上げようか
出麹後、味噌に 玄米糀。
料理酒に白米糀。
他 ジップに。
農林 5キロ→5817g
山田錦 4.2キロ→4944g
さあ、後片付け💪 洗い物の山⛰だわ^ ^
味噌仕込み、料理酒仕込み やっとコーヒータイム
9:55 自分^ ^お疲れ様😊
頼まれてる糀 発送しないとね^ ^