美味しいと思えるもの
もうー理屈なしに「美味しい!」
って食べれる料理が有馬にはあります
単純においしかったーって食べられる
事って以外と少ないですよね。
有馬温泉のアルトゥーラはそんな
レストランです。
幸せだ…
トウモロコシのソルベとエスプーマ
生ハムとの相性抜群
伝助穴子の炙り焼き
クレーマディリーゾとキャビア
近海魚介のズッパディペーシェ
いわゆるブイヤベース
ホクホク太刀魚と毛馬胡瓜の軽い
ニンニク風味のパペッティーネ
太刀魚に軽く酢橘絞ると更に美味♪
低温調理した和牛ロース
肉の下にはトロトロの賀茂茄子!
肉は低温調理でものすごく柔らかく
甘い!
口直しのフルーツ
下にソルベとイタリアンメレンゲ
濃厚なイタリアンプリンと
マスカルポーネのクレマ
クレマはエスプレッソの上にある
きめ細かい泡の事ですね。
マスカルポーネを泡にしてあるので
フワフワです。
あー
もう、ほんとに美味しい。
機会があればぜひみんなにも
食べてもらいたい…
食べることの幸せ感じます。
iPhoneからの投稿
って食べれる料理が有馬にはあります
単純においしかったーって食べられる
事って以外と少ないですよね。
有馬温泉のアルトゥーラはそんな
レストランです。
幸せだ…
トウモロコシのソルベとエスプーマ
生ハムとの相性抜群
伝助穴子の炙り焼き
クレーマディリーゾとキャビア
近海魚介のズッパディペーシェ
いわゆるブイヤベース
ホクホク太刀魚と毛馬胡瓜の軽い
ニンニク風味のパペッティーネ
太刀魚に軽く酢橘絞ると更に美味♪
低温調理した和牛ロース
肉の下にはトロトロの賀茂茄子!
肉は低温調理でものすごく柔らかく
甘い!
口直しのフルーツ
下にソルベとイタリアンメレンゲ
濃厚なイタリアンプリンと
マスカルポーネのクレマ
クレマはエスプレッソの上にある
きめ細かい泡の事ですね。
マスカルポーネを泡にしてあるので
フワフワです。
あー
もう、ほんとに美味しい。
機会があればぜひみんなにも
食べてもらいたい…
食べることの幸せ感じます。
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