今日のランチ![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
ちょっとトラブル発生の静流家時間が無くて…
でもこのペンネは3分茹でだから良いよ![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
でもちょっと量が足りないので多めに茹でた(笑)
材料は
ペンネ
キノコ(今日は椎茸、えのき)
玉ねぎ
塩昆布
大蒜
オリーブオイル
バター
和風だし
醤油
酒
一味唐辛子
切りゴマ
茹で汁
葱の小口切り有ったら色合い良かったのになぁ…![ダウン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
Android携帯からの投稿
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
ちょっとトラブル発生の静流家時間が無くて…
でもこのペンネは3分茹でだから良いよ
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
でもちょっと量が足りないので多めに茹でた(笑)
材料は
ペンネ
キノコ(今日は椎茸、えのき)
玉ねぎ
塩昆布
大蒜
オリーブオイル
バター
和風だし
醤油
酒
一味唐辛子
切りゴマ
茹で汁
葱の小口切り有ったら色合い良かったのになぁ…
![ダウン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
Android携帯からの投稿