BIG バラマンディーを思う存分楽しみ、40分早上がりしました。
そして、余韻に浸るその日の夕ご飯は。
プーパッポンカリーでかなり有名なレストラン、ソンブーン へ行きました!
プーパッポンカリーはカニと溶き卵をカレーソースで炒めたもの。
外国人観光客が多いレストランだからか、あまり辛くなく、すごく食べやすかったです!
気になるメニューが。。。。
シーバス(スズキ)。
鍋!? が、バラマンディーにぴったりです。
バラマンディーはシーバスとして、レストランのメニューで定番でしたよ。
日本円にして確か、1000円ぐらいだったと思います。
バラマンディー、高級魚ですね。
身は柔らかく、美味しかったです。
最後まで バラマン デイ な1日でありました。