少しづつ暖かくなり、外で食べるご飯がおいしい季節。
今月号の
AneCan連載「しづか御膳」では、
見た目もかわいい
「ジャー弁当」!
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20150419/11/shizukakondo/5b/af/j/o0480065013280436245.jpg?caw=800)
具の詰め方を変えることでアレンジができるので、
彩りを考えて楽しさいっぱいのランチに!
よもぎ麩の田楽も、
もちもちでとっても美味しいのでオススメ。
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20150419/11/shizukakondo/73/22/j/o0480064113280467287.jpg?caw=800)
この前ブログで紹介したこのボードは、
右上に♪
そうそう、
このJar 全て
100円Shopで見つけて購入したものなんですよ^^
ミラノ万博の記事も載っていますので、
よかったら見てくださいね・・⭐️
Buona Domenica!!
Shizuka