今日は、銀座で新しいお仕事について、有紀さんと打合せ。
ちょーど、お昼ごはん。
 
『私は、いつもこれよ❗️』と有紀さん
"納豆うどん❓"
『有紀さん、これからお客さんじゃ?』
『大丈夫、大丈夫。全然、納豆じゃないから』
というので、とむも同じに。
 
どんなものが出てくるかと、わくわくしてると
出てきたのは、カルボナーラかと…思える
ものが
 
一口、食べると…たしかに、納豆の味はする。
言わなきゃ、カルボナーラみたい。
クリーミーで、まろやか。
納豆臭くないし、糸ひかないし…
よくよく、味わうと、納豆だけどね
《こんな感じ》
 
この納豆うどんは、
納豆を200回以上かき混ぜ、
泡立たせて作るそうだ。
手間がかかってるね〜
 
あのマッチや篠原涼子も食べに来るとか
 
お店は、銀座にある"矢部"さん
店の雰囲気も落ち着いた感じで静かで
とてもいいです〜
店舗入口
 
新しいお仕事の話しは、再度、練り直すことに…
200回は、ないよね…
 
 
銀座にお出かけの際は、ぜひ❣️