コンバンワ
アキキッチン*akiです。
暖かく
なってきましたね*
こちらはむしろ
暑いくらいです(o^^o)
なにしろ半袖ですもの、私(^_^;)
とかー。
ベタに気候の話から入ってみて。
さらに
斜めな文字で
爽やかさを演出。
顔文字を使い
お料理上手な女性感
を
出してみようと試みた。
でもそもそも
こちら、って
どこ?的な
お料理上手な女性っぽく書けない
えーっと…
今日は
青椒肉絲
を作ったんです。
↓
意気揚々と。
ピーマンの切り方
タケノコの切り方
肉の下味
すべてに
こだわりを持って。
味付けは
目分量で
かなり美味しくできますの。
今日は
ブログのために
合わせ調味料にして
計量したら
めっちゃしょっぱい!!
めっちゃしっぱーい!!
あーーーーーーー
でも
味はおいしいから
丼にして
温泉卵でものせたら良さそう!
よし。
そうしよ!!
やっぱり料理は
作りたいように作らなきゃなーっ
と思ったよー!
昨日のカレーはお父さんに大好評で
『◯◯(激ウマなカレー屋さん)のカレーよりうまいかもしんない!』
だって
へへへ
明日はシュウマイ作る予定!
おいしくできたらレシピ書きます!
なんか…
記事の内容も結果的に
ベタになり
ランキングにびびってる
アキキッチン*akiゆえに…
お手数ですが
ポチッと応援お願いします
↓
殿堂入りレシピ
話題入りレシピ
多数あります
クックパッドのページは
でわでわ
幸せな夜を。
良き夢を〜。