桜えび、かき揚げ蕎麦が食べたい季節になった。
そうだ。 年末だ。 年越しそばだ。
温かい蕎麦に、サクラエビのかき揚げをのせて、、、
う~ん
出汁のしみたかき揚げ。 なんとも言えない。
サクサク感とサクラエビの香り。
今年はどんな1年だっただろう。と思いながら、しみじみと、、、、、
年末、品切れが予想されます。ご注文はお早めに
桜えび、かき揚げ蕎麦が食べたい季節になった。
そうだ。 年末だ。 年越しそばだ。
温かい蕎麦に、サクラエビのかき揚げをのせて、、、
う~ん
出汁のしみたかき揚げ。 なんとも言えない。
サクサク感とサクラエビの香り。
今年はどんな1年だっただろう。と思いながら、しみじみと、、、、、
年末、品切れが予想されます。ご注文はお早めに