昨日は料理教室
初夏の野菜を使ったメニューでした

鶏もも肉とパプリカのトマト煮込み🍅
かつおの香味揚げ新玉ねぎ添え🧅
しめじとサニーレタスとベーコンのサラダ🥬
じゃがいもとにんじんのチャウダー🥕
以上4点にチャレンジ

美味しく出来上がりました

調味料の量が少し違うだけで味が変化するんですね💦
料理は奥が深い

同じメニューを来週末の晩御飯で作ろうと思います✨
そして、
部下に休日出勤してもらってたので、 料理教室で余ったご飯をおにぎりにして、急いで出社

今期も顧客満足度を上げるために、新規設備導入、レイアウト変更、工場の改修工場などを計画してます

6月中旬から10月末までのスケジュールで工程表を作成しましたが…またまた休み無しが続きそうです(笑)
そして帰宅後は、
7月の大会出場者4名だけを対象に屋外稽古

緊急事態宣言中なので、
選手達のために稽古時間の確保で必死です

選手達は屋外稽古が通常稽古よりハードなので、ひょっとしたら有難迷惑かも知れません(笑)
再来週から通常の稽古が出来ると思いますが、
ロス時間を挽回するためにも屋外稽古は継続しますよー

土曜日の18時半から1時間程度、夢前川でやってます!
指導員の方々もスパーリング相手として屋外稽古に参加して頂けると助かります!
押忍