本日の犬ごはんは((o( ̄ー ̄)o)) | きょうも毎日犬ごはん❤

きょうも毎日犬ごはん❤

実家の母にも伝えたいので、新しく家族になる『晴』の成長記録をつけてみることにしました。
途中で虹さんも仲間入りしました。
晴や虹、たまにクゥ兄さんに食べさせている我が家の簡単ワンコごはんもたまに出ます。
マイペースに更新予定なので気長にお付き合いください。




秋刀魚のホイル焼きチュー

①秋刀魚の頭と内臓、シッポを取って腹開きにします。大きな背骨などの骨も取ります。
②赤と黄色のパプリカ、冷凍インゲン豆、カボチャの皮を切ります。
③①、②で切った秋刀魚と野菜を大きめに切ったアルミホイルで包みます。
④魚焼きグリルで20分焼きます。
*生焼けっぽい時はホイルの口を少し開けて様子を見てみてくださいニコニコ
*晴にもカメラ撮影の後、秋刀魚はスプーンでほぐして、野菜はキッチンバサミで小さく(3~5mm角)切って与えました。晴は身体も口も大きいので食べちゃいますが小骨も要注意です。

『もっとちょーだいお願い


自分の食べたのに、
ママ用の秋刀魚の塩焼きも狙われてますガーン


今回も魚焼きグリルで焼く時に同時に焼きましたニコニコ



夏の終わりに食欲なかったのに、冬に向けて太る気満々な晴ちゃん…。

枝豆も茹でたので食べさせたら、


速攻で食べられましたびっくり

『うまっラブ