みかん×炊飯器 | いづのブログ

いづのブログ

ブログの説明を入力します。

みかんと紅茶のケーキ。

今日も炊飯器ケーキ。

みかんをマーマレードに。

紅茶の葉っぱも入れてみた。

キャラメルティー入れたので
キャラメル風味が
おいしそうな感じになった♪

焼き上がり
お皿にひっくり返すと


なんとなく嫌な音と感触が……………………


ケーキ
つぶれた~~~







なにこれ(゚◇゚)


仕方ないから
潰れたところは
自分でたべて

無事だったところを
だんなくんに残しておくことに
しました。


なんか
マーマレードまで作って
手間かけたのに  

潰れて
ざーんねーーん(・_・、)


取り出すときは
慎重に。ですね(・_・、)