今日の夕食は、、、
『ごはん処 大戸屋 横浜西口店』
場所は、横浜駅きた西口を出てヨドバシ横浜店へ向かう途中。
店内は、大小テーブル席にボックス席・窓際カウンター席。
店員さんは、接客で3名はみた。(w)
卓上には、醤油・ソース・トウガラシ・醤油・ごま塩・楊枝・エコ箸・紙ナプキン・水ポット・メニュー・呼鈴。
注文は、涼しく秋っぽい日なので(こじつけw)、
「生さんまの炭火焼き定食(1尾) ¥980」
を「五穀米」の「大盛」でお願いした。
それが、こちら。
ふむ×2.期待通り!レモンはどうでもいいけど。(笑)
生さんまの炭火焼きは、好い感じ♪
付け合わせのヒジキワカメの水気が少々きになるけど、、
たっぷりの大根おろしが嬉しい。(^^
五穀米もまず×2.と思いながら、、程無く完食。
ごちそうさま。
『ごはん処 大戸屋 横浜西口店』
場所は、横浜駅きた西口を出てヨドバシ横浜店へ向かう途中。
店内は、大小テーブル席にボックス席・窓際カウンター席。
店員さんは、接客で3名はみた。(w)
卓上には、醤油・ソース・トウガラシ・醤油・ごま塩・楊枝・エコ箸・紙ナプキン・水ポット・メニュー・呼鈴。
注文は、涼しく秋っぽい日なので(こじつけw)、
「生さんまの炭火焼き定食(1尾) ¥980」
を「五穀米」の「大盛」でお願いした。
それが、こちら。
ふむ×2.期待通り!レモンはどうでもいいけど。(笑)
生さんまの炭火焼きは、好い感じ♪
付け合わせのヒジキワカメの水気が少々きになるけど、、
たっぷりの大根おろしが嬉しい。(^^
五穀米もまず×2.と思いながら、、程無く完食。
ごちそうさま。