今日のランチは、昨日まで盆休みだった
、、
武蔵小杉の山形牛・産地直送『炭火焼肉 くろべこ』
場所は、東急東横線武蔵小杉駅南口の「こすぎ南壱番街」
店舗は地下1階で、店内は先ずレジ・厨房、奥にボックス席や座敷など。店員さんは、接客でお姐さん3人ほど見た。
卓上には、タレ・コチュジャン・塩・楊枝・割り箸・紙ナプキン・おしぼり・ミルク・ガムシロップ・水ポット・小皿・トング・メニューに灰皿。
注文は、ランチメニューから、
ボリューム満点!米国産「がっつりカルビ定食 ¥1,000」
をお願いした。
それが、こちら。
こちらのごはん/スープおかわり自由は、
厨房前にあるので自身でとの事。
米国産だが、まず×2.のカルビ。(^^
で、食が進む×2.(笑)
で、おかわり何回もするの面倒(w)なので、
ガッツリ盛って ひたすら喰う!(爆)
して、程無く完食。
食後のドリンクは「ウーロン茶」でお願いし、
完飲して、ごちそうさま。
次回は、和牛にしようかしらん?!(怪)
武蔵小杉の山形牛・産地直送『炭火焼肉 くろべこ』
場所は、東急東横線武蔵小杉駅南口の「こすぎ南壱番街」
店舗は地下1階で、店内は先ずレジ・厨房、奥にボックス席や座敷など。店員さんは、接客でお姐さん3人ほど見た。
卓上には、タレ・コチュジャン・塩・楊枝・割り箸・紙ナプキン・おしぼり・ミルク・ガムシロップ・水ポット・小皿・トング・メニューに灰皿。
注文は、ランチメニューから、
ボリューム満点!米国産「がっつりカルビ定食 ¥1,000」
をお願いした。
それが、こちら。
こちらのごはん/スープおかわり自由は、
厨房前にあるので自身でとの事。
米国産だが、まず×2.のカルビ。(^^
で、食が進む×2.(笑)
で、おかわり何回もするの面倒(w)なので、
ガッツリ盛って ひたすら喰う!(爆)
して、程無く完食。
食後のドリンクは「ウーロン茶」でお願いし、
完飲して、ごちそうさま。
次回は、和牛にしようかしらん?!(怪)