
本文はここから
こんにちはヾ(@^(∞)^@)ノ
今日は 予報通り





明日も予報では 雨です


今日は 土曜で練習日


今週の水耀は お休みだったので 今夜は

思いっきり 脂肪燃焼


で、夜の分まで 食べておこうと思って

13時過ぎ頃に 朝、お昼、晩の分で お餅3個

食べたんですが


昔 火鉢で焼いたお餅



火鉢では 祖父が みかんや 酒粕なんかも焼いてました

石油ストーブでも 真ん中には お鍋やヤカン、脇でお芋


あっ



兎に角 いい焼き色の付いた お餅が「旨い食べ方」だと

ぜんざいやおしるこにも 一度焼いてから入れるし

きな粉モチも 焼いてから 茹でるしねぇ

お雑煮は そのままですけど('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*)
お餅は なにしも美味しいので



いい焼き目のついたお餅を 砂糖醤油で 食べるのが良いかな?!

15時ごろに 夫が「食べる?」って きな粉モチを




(食いいじがはってますよねぇ

今夜は いつもの 3倍位動かないと いけないですねぇ

もう少ししたら 練習
