先日Martさんの読者として参加させていただいた
『日本アクセス春季Food convention』。

前回の開催が台風で流れてたので、
今回参加できるのをすごく楽しみにしていました。

苦しくなるくらいの試食と、
持ち帰れないくらいのお土産があると聞いてはいたんですが…

想像以上でビックリでした!

参加させていただいた日からもう2週間以上たっていて、
毎日何かしら試食がてらお料理に使わせてもらってるんですが…

一向になくなる気配はないです(笑)

でも普段は目にしなかったり、手にしなかったりするものも多くて、
日々新たな発見がいっぱい。


たとえばコチラ↓

{F099195C-62A7-4B6A-8423-2120AC07E230:01}

このテの食品は正直我が家にはあまり入ってくることがないんですが、
せっかくの機会なので家族3人でわけわけしていただいてみました☆

「なにわの焼きそば」って何が『なにわ』なんやろ・・・
と思ったらソースがちょっと違うんですね。

大黒屋さんの串かつソース使用って書いてありました。

串かつソースで焼きそば。
なかなか斬新あげ

結果。
ちょっとソースが強いかな~。
こどもにはやっぱりちょっと辛いです。

でもたまに食べると、こういうのも楽しいですね☆
いい機会になりました。

お土産の品々はまだまだあるので、
順番に楽しみながらいただきたいと思いますウインク