○●自覚ないけど、主婦なんとーーー●○  *by.ino-shishico*-DSC_0023.JPG

昨日の晩ごはん

・ たけのことセリの塩チャンプルー

・ 切り干し大根とワラビの煮物


週末パスタにするつもりで買ったセリと、
鍋にするつもりだった豆腐が
そのまま冷蔵庫に。

なので、
昨日はセリフと豆腐の消費メニューでした。


ゆんさんのレシピを参考にさせていただきました。

『たけのことセリの塩チャンプルー』
http://cooking-top.com/lite/archives/1465324.html


セリやたけのこの
独特のかおりが口の中に広がって
素敵な味☆

おかずにワラビも
使ったし
春を感じる食卓でした◎
(遅っ!!)

ごちそうさまでした。
春の間にもういっぺんたべたいメニューですね。