~大阪・豊中 シェヌイユ~
発酵教室&発酵料理教室スケジュール
4月3日(金) 甘酒&甘酒応用教室
~麹の持つ効果効能、麹菌の特性をみっちり学んで、お料理にも応用~
座学+発酵ランチ付き→✩✩✩
時間:10時~14時
6,000円
4月18日(土) これさえあれば!ストック料理教室 ②
~基本のお出汁、お出汁を応用して葉野菜のストックや、お弁当に付け合せに美味しい野菜のストック 他~
過去のストック②教室の様子→✩✩✩
時間:11時~14時
4,500円
持ち物:筆記用具、エプロン
満席【キャンル待ち受付】
4月19日(日) もっと!甘酒&醤✩応用教室②
~醤や甘酒をもっと使いこなしましょう。キッチンでできる発酵ストック料理のご紹介~
時間:11時~14時
5,000円
持ち物:筆記用具、エプロン、持帰り用かばん
*醸した食材をお持ち帰り
満席(キャンセル待ち受付となります)
━─━─━─━─━─出張教室スケジュール━─━─━─━─━─
京都・北山〈サロンド シュシュ(salon de chouchou)〉
4月22日(水) 醤生活はじめましょ✩醤(ひしお)教室
11時~14時 5800円
詳細はchouchouさんのBLOGでご確認ください→✩✩✩
お申し込みはコチラ
大阪・住吉 森森舎
4月24日(菌) 糠床メカニズム&糠漬け教室
11時~14時
お一人500gの無農薬米糠での糠床お持ち帰り(ジップロックでのお持ち帰り)
4600円
詳細はこちら
お申し込みはコチラ
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
料理教室へのお申込みは下記よりお願いいたします。
Chez Nouille(シェヌイユ)のHP
お菓子のご注文はこちら
お菓子のご注文はこちら
アレルギー対応:マクロビオティック・スィーツ&発酵アーユルベティックな異国籍DELI
大阪・北摂 豊中駅徒歩5分 Chez Nouille(シェヌイユ)
HP:http://www.cheznouille.com/
HP:http://www.cheznouille.com/
mail: chez70nouille@gmail.com
*稀に返信させていただいても届かない場合がございます。お手数ですが返信が無い場合は再度違うアドレスも明記の上、ご連絡お願いいたします。
Chez Nouille NAO