【空き状況】4月の発酵教室&発酵料理教室のご案内 | ナカガワさんちの発酵ごはん  /Chez Nouille(シェヌイユ)/発酵料理/料理教室/ケータリング/大阪/豊中 

ナカガワさんちの発酵ごはん  /Chez Nouille(シェヌイユ)/発酵料理/料理教室/ケータリング/大阪/豊中 

◇大阪・北摂・豊中にて発酵料理家として発酵教室・料理教室【ナカガワさんちの発酵ごはん】
◇ケータリングお弁当、発酵調味料などの販売
「Chez Nouille(シェヌイユ)」のブログ

~大阪・豊中 シェヌイユ~
発酵教室&発酵料理教室スケジュール




 4月3日(金) 甘酒&甘酒応用教室
~麹の持つ効果効能、麹菌の特性をみっちり学んで、お料理にも応用~
座学+発酵ランチ付き→✩✩✩

時間:10時~14時
 6,000円


4月18日(土) これさえあれば!ストック料理教室 ②

~基本のお出汁、お出汁を応用して葉野菜のストックや、お弁当に付け合せに美味しい野菜のストック 他~


過去のストック②教室の様子→✩✩✩
時間:11時~14時
 4,500円
持ち物:筆記用具、エプロン


満席【キャンル待ち受付】

月19日(日)  もっと!甘酒&醤✩応用教室②

~醤や甘酒をもっと使いこなしましょう。キッチンでできる発酵ストック料理のご紹介~

時間:11時~14時
 5,000円
持ち物:筆記用具、エプロン、持帰り用かばん
*醸した食材をお持ち帰り

満席(キャンセル待ち受付となります)




━─━─━─━─━─出張教室スケジュール━─━─━─━─━─


京都・北山〈サロンド シュシュ(salon de chouchou)〉
4月22日(水) 醤生活はじめましょ✩醤(ひしお)教室
11時~14時 5800円
詳細はchouchouさんのBLOGでご確認ください→✩✩✩
お申し込みはコチラ



大阪・住吉 森森舎
4月24日(菌) 糠床メカニズム&糠漬け教室

11時~14時
お一人500gの無農薬米糠での糠床お持ち帰り(ジップロックでのお持ち帰り)
 4600円
詳細はこちら
お申し込みはコチラ


━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─





■キャンセルについて■

やむを得ずレッスンに参加できなくなる場合は、早めにご連絡ください。
レッスンの1日前以内のキャンセルされる場合、キャンセル料金が発生してしまうので、ご了承ください。

 

前日のキャンセル = レッスン料金の80%
当日のキャンセル = レッスン料金の全額

また、ご連絡がない場合、欠席扱いとさせていただきます。その場合、全額の料金が発生します。
キャンセル料金や欠席料金が発生する場合、お支払いの後にレシピを送らせて頂きます。
何卒ご了承ください。





料理教室へのお申込みは下記よりお願いいたします。




Chez Nouille(シェヌイユ)のHP
お菓子のご注文はこちら



アレルギー対応:マクロビオティック・スィーツ&発酵アーユルベティックな異国籍DELI

大阪・北摂 豊中駅徒歩5分 Chez Nouille(シェヌイユ)
HP:http://www.cheznouille.com/
   
mail: chez70nouille@gmail.com 

 *稀に返信させていただいても届かない場合がございます。お手数ですが返信が無い場合は再度違うアドレスも明記の上、ご連絡お願いいたします。



Chez Nouille NAO