9/2~9/7 発酵王子の単発☆発酵教室&発酵ナイト@大阪開催決定 | ナカガワさんちの発酵ごはん  /Chez Nouille(シェヌイユ)/発酵料理/料理教室/ケータリング/大阪/豊中 

ナカガワさんちの発酵ごはん  /Chez Nouille(シェヌイユ)/発酵料理/料理教室/ケータリング/大阪/豊中 

◇大阪・北摂・豊中にて発酵料理家として発酵教室・料理教室【ナカガワさんちの発酵ごはん】
◇ケータリングお弁当、発酵調味料などの販売
「Chez Nouille(シェヌイユ)」のブログ

『発酵王子』こと伏木暢顕の大阪出張料理教室&ナイト!



先日の大阪出張料理教室も大盛況のうちに終わり、その興奮冷めやらぬ中、
9月2~7日の6日間で前回も大好評だった発酵ナイトが開催決定いたしました。



そして、発酵ナイトだけではなく、今回も王子の絶対実技料理教室も開催いたします!!
しかも絶対実技「その⑤」と「その⑥」は大阪開催が一番最初の新メニューです!!




『発酵王子』伏木暢顕の発酵料理が大阪で頂けるのはこの機会だけ!
伏木先生の作る珠玉の発酵料理の数々を存分にご堪能下さい。



さらに発酵ナイトでは食べるだけだはなく、お料理のレクチャーも。
作り方、盛り付け方も教えてもらえる料理LIVEとなります。



『「発酵王子」伏木暢顕の大阪出張料理ナイト!in大阪』 開催概要

9月2日(火)「発酵料理はワインじゃNight!」:8,500円

9月3日(水)「10名様限定☆インターナショナル伏木Night!」:13,000円

9月4日(木)伏木暢顕の絶対実技料理教室その⑤(午前):12,700円

9月4日(木)伏木暢顕の絶対実技料理教室その⑥(午後):12,700円

9月5日(金)「発酵料理はビールじゃNight!」:8,500円

9月6日(土)「発酵和食は自然酒じゃNight!」:8,500円

9月7日(日)伏木暢顕の絶対実技料理教室その⑤(午前):13:500円

9月7日(日)伏木暢顕の絶対実技料理教室その⑥(午後):13,500円

※各日程の詳細につきましてはそれぞれのリンク先にてご確認ください。



『「発酵王子」伏木暢顕の大阪出張料理ナイト!in大阪』 開催場所


【発酵ライブナイト】
開催場所:カフェサロン・シェルハ
開始時間:9月2日・3日・5日19:00~
       9月6日18:30~

住所:大阪府箕面市箕面7-2-15
※阪急箕面駅から箕面川に沿って歩き、徒歩5分です。
※駐車場は数台しかございません。お車の場合はお近くのコインパーキングをご利用下さい。

【絶対実技料理教室】
開催場所:蛍池公民館
開始時間 9月4日・7日午前の部 10:00~13:30
     9月4日・7日午後の部 14:00~17:00

住所:大阪府豊中市蛍池3-2-1
※阪急宝塚線蛍池駅・大阪モノレール蛍池駅西側すぐルシオーレビルA棟5階(駅連絡デッキから入れます)
※駐車場はございません。お車の場合はお近くのコインパーキングをご利用下さい。


『「発酵王子」伏木暢顕の大阪出張料理ナイト!in大阪』 料金


当日ご参加のお席でもお得な特別価格!≫

■単発ご希望の場合■
9/2・9/5発酵ナイト先行価格:8,500円→6,800円
9/6発酵ナイト先行価格:8,500円→7,300円
9/3スペシャル伏木ナイト:13,000円→11,000円(5名限定)
9/4絶対実技その⑤料理教室(午前):12,700円
9/4絶対実技その⑥料理教室(午後):12,700円
9/7絶対実技その⑤料理教室(午前):13,500円
9/7絶対実技その⑥料理教室(午後):13,500円



■オトクなセットコース■
9/2・5・6発酵ナイト3Daysコース:20,000円→19,000円
絶対実技料理教室(9/4午前&9/4午後):25,400円→21,500円
絶対実技料理教室(9/7午前&9/7午後):27,000円→22,500円
絶対実技料理教室(9/4午前&9/7午後):26,200円→21,700円
絶対実技料理教室(9/4午後&9/7午前):26,200円→21,700円


当日ご参加でもOK!
お席にもまだ若干の余裕がございます!
【重要】
お申込みの方は誠にご面倒かとは存じますが、どなた様も下記専用お申込みフォームよりお申込み下さい。下記フォーム以外でのお申込みは受付できません。



一次先行でお申し込みいただいている方対象に追加申込の場合は一次先行価格にてご案内!!
↓先行一次募集者様の追加お申込みは↓




◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ ◆◇◆◇◆

㈱醸Kamose 取締役 伏木 暢顕 プロフィール

 
1975年 東京生まれ
醸造料理人であり、日本の発酵食文化伝承人。
発酵教室の講師としても活躍し、現在の『発酵食』『麹』人気の立役者の一人。
イタリアン、和食など料理の道を極めること20年、食材を全く別のものにかえてしまう、不思議な麹の力に惚れ込み、独学で麹について学ぶ。
知識が豊富なうえ、面白くてわかりやすい解説が人気で、テレビや雑誌などメディアにも度々登場。
各地での講演会などでも活躍。
主に「発酵王子」として親しまれている。
最近では、飲食店のメニュー開発のエキスパートとしてフードコンサルティングも手がける。
また、執筆活動にも力を注いでおり、これまでの著書は8冊を数え、累計15万部超。
現在も部数を伸ばしている。
さらに2014年も著書数冊を発売予定

動画→https://www.youtube.com/watch?v=8qQi_4GKle4
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇