テレビでは話せない話題のコンブチャの話、今夜生放送 | 城咲仁 オフィシャルブログ『gracias』Powered by Ameba

テレビでは話せない話題のコンブチャの話、今夜生放送

【TVでは話せないコンブチャの話】‼️



コンブチャとは
紅茶または緑茶に糖と有益菌、酵母をいれて発酵させた発酵茶飲料です。
発祥はモンゴルと言われており、極寒の地で健康サポートのために飲まれていたという歴史があります。
紀元前200年中国始皇帝が不老長寿のために毎日愛飲したと伝えられています。

1970年代に日本では紅茶キノコとして大流行し、紅茶キノコを活用した健康法を紹介する書籍が多数出版されるほど
大ブームになりました。

数年前にミランダ・カー、リンジー・ローハン、オーランド・ブルームなどの海外セレブが愛飲し
世界中でKOMBUCHAと呼ばれ、ダイエット、健康、美容目的に大人気になりました。
また韓国のアイドルグループがダイエットサポートにKOMBUCHAを使い爆発的なトレンドになりました。

城咲仁のスペシャルなコンブチャは

3段階熟成し酵母、酢酸菌を使ってしっかり熟成、これ技術が必要なんだよ、発酵をきちんと知ってる企業に作って頂きました

本日そんなコンブチャをご紹介致します
今夜25時よりQVC生放送

◆城咲仁初の無料オンラインサロン本日締め切りです
残りわずか❣️😊
間もなく締め切ります❗️
11/13日23:59まで申し込み
【定員人数に達しだい締め切ります】 

城咲仁〜初のオンラインサロン〜
100名様限定開催❣️
12/7日水曜日14:00〜15:30

【QVC城咲仁オンサロン】
◼︎応募期間:11/3日から11/13日23:59分まで

◼︎参加無料 (抽選にて)只今募集中

◼︎参加者全員にプレゼントあり!




今夜も同じ空の下で宜しく御願い致します✨

#丸鶴
#最高
#幸せ
#丸鶴魂
#冷凍炒飯
#城咲仁 
#加島ちかえ
#ご挨拶
#おはよう
#夫婦
#感謝
#ご報告
#感謝
#ジンチカちゃんねる 
#mind
#qvc
#friends
#信念
#限定品
#base
#家族
#specialthanks
#goodmorning 
#goodluck 
#good
#丸鶴チャーハン
#オンラインサロン