‼️丸鶴チャーシュー炒飯冷凍食品化計画 | 城咲仁 オフィシャルブログ『gracias』Powered by Ameba

‼️丸鶴チャーシュー炒飯冷凍食品化計画

😵‼️城咲仁の父の有名しっとりチャーシュー炒飯を後世に残したい!日本全国の方に届けたい
という大型企画をガチで決行

丸鶴チャーシュー炒飯冷凍食品化計画実行中
板橋しっとり炒飯の神の味を完全再現するべく
只今、実家に住み込みで修行中
😵まじで💦




毎朝5:00時起きで仕込みから鍋振り全て父親から超スパルタで仕込まれています

全身筋肉痛
詳しくは、明日18:00時にその詳細をYouTubeチャンネルにアップ致します

皆々様何卒応援宜しくお願い致します

また夫婦別ですがNHKに出演のお知らせを

◆加島ちかえ
3/5土曜日夜9:50〜有田Pのおもてなす

◆城咲仁
3/16日水曜日(この日に変更になりました) 
お昼11:30〜
NHKひるまえほっと(関東甲信越) 
街ブラ&料理ロケ
関東甲信越以外の人もアプリで無料でご覧になれます
⬇️
web版・アプリ版「NHKプラス」で総合・Eテレの番組をご覧いただくことができます。
webブラウザであれば登録しなくてもオンタイム(同時配信)で視聴可能です。

NHKプラス
総合テレビやeテレの番組を放送と同時に、また放送後の番組を7日間いつでも視聴できます。※配信の権利の都合などで、番組のすべてや一部が配信されない場合があります。

アプリ登録をすれば、1週間見逃し配信やキーワード検索なども可能です。
ぜひ登録してご覧ください!


#丸鶴 
#しっとり炒飯
#神
#チャーシュー炒飯
#城咲仁
#加島ちかえ
#nhk
#修行中