クリスマスってそもそも
イヴの方がメインな気もするし・・・
かといって、
正式には25日が本番だし・・・
今年は3連休だったから
余計に区切りが曖昧で
私らしくなくも
変に浮かれ気分が長続きしておりました・・・・
で、
クリスマスケーキ作ったけど
デコレーションにあんまり自信がなくて
極力シンプルにしたのに・・・
なんか・・・若干・・・ゆがんだ・・・・
目の位置とかものすごい悔しい・・・
スノーマン
気を取り直して
24日のランチはお気入りのお店で
クリスマスコースDA
・スモークサーモン
・合鴨ロースト
・ホタテのポルチーニソース
・キノコとアワビのガーリックソテー
・フォアグラのスモークはちみつがけ
・白子フリットのせブイヨンスープ~トリュフがけ~
・蟹のラグ―ソースパスタ
・黒毛和牛ビステッカ
・ピスタチオのスフレ
・ミルクジェラート
・ジャンドゥーヤチョコのテリーヌ
サイコーに幸せ感じる
美味しい時間でした~
大人になってから、
クリスマスに
こんなにクリスマスっぽい店で
クリスマスっぽいもの食べたの
はじめてかもな~