私は、
こ・・・ここにきて
ブログの為に写真は撮るが
特に綴るネタがないということに
気づいてしまったため、
ほぼ写真だけをアップするという
手抜き更新を試みようとしている
久しぶりにフレンチ行ったときの料理の一部と
お皿かわいいから料理撮らずに
食べたあとの皿を撮ったやつ
有名な加島屋の「さけ茶漬」GET
日々のおうちごはん
●高野豆腐・焼きサンマ・野菜浅漬け
●野菜スティック・小松菜とアゲのサッと煮・
写真ではやたら汚らしい麻婆豆腐
●生春巻き・豆腐バーグ・味噌汁
●ピーマンニンジン炒め・肉吸い・たたききゅうり
心苦しくて
簡単な写真解説入れたが、
この楽さったらないな・・・
これならもう少し
続けられそうだ・・・