こんにちは白猫です♪
月に1度の鈴木やよい先生の腸活ランチ
るぅり先生とお友達と、ベルスールさんへ。
前回の発芽発酵玄米は、家族にも好評なので続けていく予定です♪
今日は楽しみにしていた
「ひじきの梅酵素ふりかけ!」
作ったひじきふりかけで
おいなりさんを作りましたよ♪
お鍋でグツグツ、とっても簡単でした!
おうちで復習できるように梅酵素醤油もおみやげに♡
味が濃いめなので、少しずつ使えます♪
料理のあとは楽しみなランチ♪
梅酵素しょうゆを使ったカルボナーラ
手前は先生お手製のシュトーレン♪
幸せなお味でしたー♡
次回は気になっていた「塩こうじ」