紅麹問題

徐々に 情報があきらかになるにつれ 食事テロ波の問題に

 

第一問題

 原因不明  

 生産工場に 誰かが 毒を入れたようなぁ オイオイ

 

第2問題

 毒になる人もいれば ならない人もいる

 

第3問題

 パン 肉まん等の発酵用に使われており

 広範囲に使われており 材料の欄に記載がない

 生産工場も 発酵材 と認識しているだけで

 紅麹と思っていないかも 仕入れも パンの発酵材

 と言うことで 別名んで仕入れている可能性が、、、

 

紅麹を販売した所 を 留めるのは 簡単だけど

その先に販売している その先と言う風に 広範は止められないし

風評被害もすごくなる たぶん 肉まんとか売れなくなるのでは?

 

だけど もう2人の方が お亡くなりになっております

状況は 急ぎますよ

 

どう 収拾するのかなぁ

 

まず 大元を止めて それに関係する企業止めないと

生産ラインも止めないと 凄いことになるのでは?

 

これができるのは 日本政府だけ

裏金問題より 国民の命にかかわること 早急に対応してください