紅麹問題
徐々に 情報があきらかになるにつれ 食事テロ波の問題に
第一問題
原因不明
生産工場に 誰かが 毒を入れたようなぁ オイオイ
第2問題
毒になる人もいれば ならない人もいる
第3問題
パン 肉まん等の発酵用に使われており
広範囲に使われており 材料の欄に記載がない
生産工場も 発酵材 と認識しているだけで
紅麹と思っていないかも 仕入れも パンの発酵材
と言うことで 別名んで仕入れている可能性が、、、
紅麹を販売した所 を 留めるのは 簡単だけど
その先に販売している その先と言う風に 広範は止められないし
風評被害もすごくなる たぶん 肉まんとか売れなくなるのでは?
だけど もう2人の方が お亡くなりになっております
状況は 急ぎますよ
どう 収拾するのかなぁ
まず 大元を止めて それに関係する企業止めないと
生産ラインも止めないと 凄いことになるのでは?
これができるのは 日本政府だけ
裏金問題より 国民の命にかかわること 早急に対応してください