こんばんは♪
最近の我が家のマイブームは
コンテナご飯
ジップロックのコンテナに
冷やご飯・具材・調味料を入れて冷凍するだけ。
今日仕込んだのは
・バター醤油ピラフ
・豚キムチ丼
お腹がすいた子どもたちの間食にもいいし、
私が食事を作れない時も大活躍。
食べる時は600ワットのレンジで7-8分
チンするだけです。
ありがたい〜主婦の味方です✨✨
こんばんは♪
最近の我が家のマイブームは
コンテナご飯
ジップロックのコンテナに
冷やご飯・具材・調味料を入れて冷凍するだけ。
今日仕込んだのは
・バター醤油ピラフ
・豚キムチ丼
お腹がすいた子どもたちの間食にもいいし、
私が食事を作れない時も大活躍。
食べる時は600ワットのレンジで7-8分
チンするだけです。
ありがたい〜主婦の味方です✨✨